法務部行政執行署
  • 小
  • 中
  • 大
:::
:::
*
請願之處理結果及訴願之決定
plurkfacebooktwitter轉寄友人轉寄友人回上一頁圖示回上一頁
102.03.07新北地方法院檢察署公開徵選約僱人事科員
  • 資料發布日期:102/03/07
一、職稱:約僱人事科員
二、名額:正取1名,視成績擇優錄取候補2名
三、性別:不限
四、工作地址:新北市土城區金城路2段249號
五、資格條件:
(ㄧ)國內外大專院校以上畢業。
(二)具電腦輸入中文能力,每分鐘40個字以上。
(三)熟悉Microsoft office等電腦軟體操作。
(四)有學習及工作熱誠,認真負責、可配合加班者。
(五)未曾受刑事處分,且無公務人員任用法第28條各款之情事者。
六、工作項目:1.人事行政相關業務。2.其他交辦事項。
七、僱用期間:自到任之日起至102年高考3級錄取人員分發報到前1日即無條件解職。
八、待遇:薪資依據「約僱人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」五等280薪點支給,約新台幣33,908元。其他勞健保等依相關規定辦理。
九、聯絡方式:
(一)意者請檢附公務人員履歷表(請至行政院人事行政總處網站下載,並詳實填寫)、最高學歷畢業證書影本、身分證影本、男性須另附退伍令影本各1份;履歷表資料登載不完整,或證件影本缺漏不全者,視同資格不符,不再通知補件。
(二)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。
(三)請於102年3月13日前(郵戳為憑,逾期不受理)逕寄新北市土城區金城路2段249號臺灣新北地方法院檢察署人事室收,信封請註明「應徵約僱人事科員」。
(四)書面審查合格者,擇優通知面試及電腦中文打字測驗,不合格者,恕不另行通知,亦不退件(如需返還履歷資料,請檢附回郵信封)。本次公開甄選經約談者,最多得增列職缺數2倍之候補名額,並以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
(五)如有報名或甄選方面疑問,請於上班時間洽02-22616192分機6315黃小姐。
*
  • 最後更新日期:102/03/06
  • 點閱次數:1535
*
*
*