法務部行政執行署
  • 小
  • 中
  • 大
:::
:::
*
新聞訊息
瀏覽路徑:首頁*首頁*新聞訊息
plurkfacebooktwitter轉寄友人轉寄友人回上一頁圖示回上一頁
執行署吉祥物「拍寶」亮相 拍定成果高達1億2,239萬餘元
  • 資料發布日期:107/10/02
法務部行政執行署所屬各分署本(10/2)日聯合拍賣,由可愛造型且充滿親和力的吉祥物「拍寶」邀請民眾一起來尋寶,同時拉近行政執行機關與民眾之間的距離,讓拍賣會場買氣超旺,拍定金額總計高達1億2,239萬5,597元,持續創造佳績。
本次不動產拍定金額總計約1億1,762萬3,002元,主要有新竹分署拍賣新竹縣湖口鄉豪華大農舍,拍定金額1,151萬餘元,以及苗栗縣頭份市鬧區的透天厝、苗栗縣銅鑼鄉的汽車旅館,拍定金額共3,603萬餘元;高雄分署拍賣高雄市前鎮區瑞隆段土地及建物共6筆,拍定金額2,577萬元,績效卓著。
各分署拍賣之動產更是琳瑯滿目,拍定金額總計477萬2,595元。包含臺北分署拍賣西藏格薩爾王頭盔1個、畫馬名家沈呂遂大師的手繪水墨畫5幅、鄭香龍老師的水彩畫4幅、金龍牡丹-金門高粱酒等136萬餘元;臺中分署拍賣太陽能電池模組生產設備、馬自達休旅車、五十鈴貨車等242萬餘元。高雄分署拍賣KIA小客車、PIAGGIO重型機車、VOLVO營業遊覽大客車等21萬餘元。其他拍定標的如古箏、茶葉、紫水晶、紫砂壺、洋酒等應有盡有。眾多物美價廉的物件,民眾買到賺到,也為國庫挹注鉅額稅費。
聯合拍賣於每月第「1」個星期「2」下午「3」時舉行,提醒有興趣的民眾,可隨時上官網()查詢,或參閱各分署FB粉絲團公告。此外,各分署均有提供行動支付繳款服務,不用帶錢包即可輕鬆付款,歡迎民眾多加利用。
*
  • 最後更新日期:107/10/02
  • 點閱次數:125
*
*
地址:11485 臺北市內湖區康寧路三段51號7樓 交通資訊 辦公時間
電話總機:(02)2633-6650 傳真電話:(02)2633-6929
最佳瀏覽解析度為1024*768以上
建議瀏覽器:Chrome 31、Firefox 31、IE 11以上版本
*