按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

屏東分署 拍賣車輛

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-1
  • 資料點閱次數:617

屏東分署拍賣進口轎車 屏東分署拍賣電動機車
屏東分署拍賣進口轎車                                        屏東分署拍賣電動機車


    法務部行政執行署屏東分署訂於9月21日上午10時拍賣查封的動產,其中有4輛電動機車、2輛小貨車、2輛轎車,民眾只要出價高於底價的50%,就可以便宜帶回家。此外,屏東分署也要拍賣一輛1993年3982cc的BMW轎車,本次不定底價,新台幣1元起標,民眾只要出價相當,也是有機會便宜得標。
屏東分署表示,9月21日上午10時拍賣的車輛,都有積欠牌照稅、燃料費或罰鍰,得標者必須繳清相關的費用才能辦理過戶。如果想要競標的民眾,請先至屏東分署網站查看拍賣公告或詢問承辦的書記官,再決定競標價格。另外,當天還有43485個電動機車鋰電池,也是5折拍賣。
屏東分署為了使民眾於競標前能多瞭解這些車輛的狀況,特別於21日上午9時開放參觀,車輛皆停放在分署的辦公室停車場中。有興趣的民眾,歡迎有興趣的民眾前往參觀了解。
拍賣當日人潮踴躍,整個拍賣室坐無虛席,也有數家媒體前來採訪報導動產拍賣的結果,雖成績差強人意,但從現場情況當可看出執行人員用心努力執行及宣傳的成果,相信如此對本分署日後的不動產及動產拍賣都是一項正面的成長能量。

回頁首