按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

臺北分署新年開紅盤123 聯合拍賣入帳近千萬元

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-03-10
  • 資料點閱次數:132

          臺北分署於 4 日下午舉行「123 聯合拍賣會」,包含欠稅大戶美麗華集團黃○發名下在內的 8 筆土地,及手工波蘭陶與手套口罩組等動產均順利售出,合計共賣得 883 340 元,落實公權力之執行,挹注國庫收入,成果豐碩。

          本次聯合拍賣不動產買氣熱絡,共拍定 8 筆土地,其中欠稅大戶美麗華集團黃○發名下臺北市萬華區雙園段一小段 622 地號等 2 筆土地以 37 3,000 元拍定。另臺北市文山區博嘉段 3 小段 520 地號等 4 筆土地及新北市石碇區小格頭段小格頭小段 7 地號土地亦分別以 609 萬元及 62 萬元拍定。此外,臺北市中山區榮星段 5 小段 726-8 地號土地,則由移送機關以底價 172 萬元聲明承受。動產部分,手工波蘭陶及保暖手套口罩組分別售出 38 件與 45 組,合計賣出 2 7,340 元,總計本日聯合拍賣動產及不動產的拍定金額為883 340 元。

回頁首