按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

111年 2月15日新北分署於元宵節舉辦123 聯合拍賣會,在疫情期間難得重現不動產拍賣盛況。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-03-14
  • 資料點閱次數:145

          新北分署於元宵節舉辦 123 聯合拍賣會,下午不動產拍賣會場人潮及標單都搶搶滾,最受矚目者應為太子汽車公司所有坐落新北市三重區重新路5段613巷內之連棟建物 6 戶,進行第 4 次拍賣,該 6 戶位於家樂福三重店對面巷內,地段極佳,頗具增值空間,因 6戶陽台打通,合併拍賣,由2位小姐共同具名,出價新臺幣(下同)3,546萬元得標,高出底價102萬元。另坐落蘆洲區三民路26巷36號1樓之建物,進行第3次拍賣,該建物可當住家、辦公室及店面使用,鄰近捷運蘆洲線徐匯中學站及三民高中站,交通便利,以1,244萬9,000 元拍定,高出底價 144 萬 9,000元。而蘆洲區三民路 130號整棟5層樓之持分建物,亦進行第 3次拍賣,由3位投標人共同以262萬元拍定,高出底價 38 萬元。本次不動產拍賣,多筆不動產拍定,拍定價合計5,482萬100元,在疫情期間難得重現不動產拍賣盛況。

回頁首