按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

臺北分署兔年首場拍賣會開紅盤 臺北市中山區持分土地917 萬5,200元拍定(112.02.07新聞稿)

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-03-29
  • 資料點閱次數:140

          臺北分署於27日舉行兔年首場「123 聯合拍賣會」。當日拍定之臺北市中山區中山段二小段土地,面積79平方公尺,屬第四種住宅區,其上有未辦保存登記建物,原由義務人公同共有2分之1,拍賣底價 9175,100元。本次雖為第1次拍賣程序,惟已有民眾參與投標,最終該土地即以高於底價100元之 9175,200元拍定。另受惠於天氣預報寒流即將來襲,及近日北部多雨等影響,屬禦寒用品的手套口罩組賣出22組,實用的雨傘50支也全部售罄,另光彩奪目的寶石戒指亦被行家買走 1 只。而原定於當日拍賣的珊瑚樹,則因故停止拍賣,將另定期日進行拍賣。

          總計本日聯合拍賣動產及不動產的拍定及變賣金額合計9192,400元,有效落實公權力,並挹注國庫收入,成果豐碩。

回頁首