按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

千萬珊瑚樹重新上架 臺北分署拍賣會歡迎民眾競買(112.03.02新聞稿參照)

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-05-02
  • 資料點閱次數:108

          臺北分署於 112 3 7 日星期二下午 3 時在 4 樓拍賣室舉辦 123 聯合拍賣會(動產變賣於下午 2 時開始),原售價千萬元的 AK 珊瑚自然枝樹於當日重新上架拍賣,此外尚有手套口罩組、雨傘、股票等動產進行拍()賣,不動產部分則有 1 筆建物及 30 筆土地等進行拍賣。

          AK 珊瑚自然枝樹,為原京華城廠商所有,高 28 公分,寬 37 公分,材質為最高等級的天然紅珊瑚,附有寶石鑑定書,原定價高達千萬元。原訂於今(112) 2 月份拍賣,因故停止後,於本次拍賣會重新上架。同場拍賣的標的尚有偉智光電科技股份有限公司股票 4 5,000 股及密思博股份有限公司股票 7 3,769 股等 2 檔股票。此外,現場另有每組 100 元的口罩手套組及每支 200 元的雨傘進行變賣。

          本次不動產部分計有 1 筆建物及 30 筆土地進行拍賣,分別坐落在臺北市中山區、信義區、萬華區、文山區及新北市新店區、坪林區、石碇區、烏來區等地,皆是投資、自用的優質物件。其中位於臺北市中山區長春路的電梯大樓,步行至捷運南京復興站只要 4 分鐘,交通便利,本次拍賣底價 1,040 萬元,拍定後點交。

回頁首