按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

112年5月2日新北分署5月份 123聯合拍賣會,加場辦理「母親節擴大變賣會」。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-06-29
  • 資料點閱次數:903

          新北分署提前歡度母親節,除循例舉辦「123聯合拍賣會」外,另加場辦理「母親節擴大變賣會」,假新北分署11樓展示變賣物件160種,包括女裝、女用包包、玉鐲及各式項鍊、手鍊、耳環、戒指等物件,買來孝敬母親或自己穿戴兩相宜,價格親民,吸引人潮參觀選購,總共賣出170餘件。值得一提是,某婦人早上7點多即到場等候,苦等4小時,只為了搶購11盒香精(),另外變賣會前媒體朋友認為單價過高之30盒三明治,也在10分鐘內完售,帶動其他物件銷售成績。

          同日下午3時,在新北分署12樓拍賣室以「投標」方式拍賣不動產,共拍賣50餘筆土地,某詹姓男子死亡後無人繼承,因滯納遺產稅,相關遺產土地 33筆被新北分署查封、拍賣,其中位於板橋區之3筆持分土地均為既成巷弄,均由從事法拍業務之某小姐得標,總計新臺幣(下同)5735,300元。

回頁首