按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

高雄分署「123聯合拍賣會」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-03-23
  • 資料點閱次數:407

高雄分署「123聯合拍賣會」1高雄分署「123聯合拍賣會」2

高雄分署「123聯合拍賣會」

 

          高雄分署於 110 2 2 日舉辦「年貨暨公益拍賣會」,除進行不動產及車輛、家電等動產拍賣外,愛心從不落人後的高雄分署同仁,特別蒐集家中的物資舉辦愛心義賣活動。

          位於高雄市三民區大昌二路原尖美百貨商場的三個攤位以新臺幣(下同) 111 萬元拍定、鹽埕區 3 筆土地以 243 萬餘元拍定、仁武區及大寮區的廠房分別以 318 萬元及 282萬餘元拍定,不動產拍定總價 952 萬餘元;在 1 元起標價的帶動下,動產拍賣兢價熱烈,5 部車輛及所有家電用品均拍定,共賣得價金 45 萬餘元。高雄分署會將所籌得善款 5 萬餘元,全數捐贈予華山基金會及中華民國唐氏症基金,讓這份善心及溫暖傳遞給需要關懷的人。

回頁首