按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

高雄分署「拜會高雄市不動產仲介經紀商業同業公會」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-04-16
  • 資料點閱次數:270

高雄分署「拜會高雄市不動產仲介經紀商業同業公會」

高雄分署「拜會高雄市不動產仲介經紀商業同業公會」

         高雄分署葉分署長自強於 110 3 26 日帶領王主任執行官姝雯、簡行政執行官聖潔拜訪高雄市不動產仲介經紀商業同業公會理事長簡志坤,商討建立大高雄地區拍賣資訊群組事宜,希望藉由公私協力之方式,讓廣大高雄地區民眾更容易取得不動產法拍資訊,葉分署長充分與簡理事長溝通是否可將高雄分署每個月之拍賣物件藉由該公會之 line群組平台,傳遞讓更多公會會員知悉拍賣訊息,除了可以便利會員取得資訊,也可以增加拍賣物件曝光率。

          簡理事長表示葉分署長的提議非常良好,也確實可讓公會會員受益,但因 line 發送訊息需要費用,若每月定期發送會增加公會不少開支,可行之方式會在公會內部進行討論,並希望與高雄分署密切保持聯繫。

          最後簡理事長表示公會可辦理不動產法拍資訊講習活動,聘請高雄分署的行政執行官擔任講座,讓會員了解如何取得法拍資訊,也是雙方合作的方法之一。期待雙方良好的互助模式,可為大高雄民眾帶來更方便取得法拍資訊之機會。

回頁首