按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

高雄分署辦公廳舍新建工程第六次工地督導會議

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-1
  • 資料點閱次數:225

工地實地督導
工地實地督導


    法務部行政執行署高雄分署再度邀請高雄市土木技師公會教育訓練委員會主委-周慶璋土木技師擔任本分署外聘工程督導小組委員進行本工程第六次工地督導作業,本次督導委員就辦公廳舍新建工程現地已完成之地上三樓結構體(地上四樓底板)鋼筋綁紮、模板組立之施作品質等專業技術性及實務面問題提及討論,並提供實質建議,互相交流意見。
感謝周委員慶璋提供具體的建議,豐富的實務經驗及精闢詳盡的解說,大部分施工缺失與鋼筋工之施工習慣及觀念有關,高雄分署透過每次的工地督導,促使本案施工品質不斷的提昇,正所謂「細節成就完美;魔鬼藏在細節裡」,本案工程團隊虛心接受各督導委員的指教,努力達到施工零缺失,朝向金質奬及金安獎邁進,成為標桿學習工地,另外也感謝該分署秘書室黃主任俊豪率隊共同參與,並給予工程團隊加油打氣,讓高雄分署同仁、營建署南工處同仁、吳明杰建築師事務所同仁及順裕營造公司相關同仁均工作活力滿滿,對未來工作的挑戰充滿信心。

回頁首