按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

執行署端午節前夕全國聯合拍賣 賣出8,275萬佳績

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-6-4
  • 資料點閱次數:323

端午節前夕全國聯合拍賣 賣出8,275萬佳績

端午盛夏即將來臨,本署所屬各分署6/4聯合拍賣日,有端午節粽子、透清涼的涼茶、搭配蛋糕點心,還有提升居家文藝氣息的畫作,高貴不貴的珠寶飾品等等,拍賣物件應有盡有,包山包海,拍賣會現場參與的民眾競標熱烈,本次動產、不動產合計拍定金額高達8,2754,807元,又再次創造佳績。

各分署拍賣動產部分,拍定金額總計3282,746元。包含臺北分署拍賣骨董鑽錶、沈葆楨第6代後人畫馬名家沈呂遂大師手繪水墨畫、絹繡等物品,拍賣價金為40萬餘元;士林分署拍賣玫瑰石、石雕等,拍賣價金為4萬餘元;新北分署拍賣知名涼茶「王老吉」之手搖飲飲料、知名法式甜點「恬品軒」之生乳捲、有機保養品、紫晶洞等,拍賣價金為25萬餘元;桃園分署拍賣南洋珠耳環、全新BMW煞車改裝套件,以及現場安排行李箱拍賣物件走秀,拍賣價金為62萬餘元;臺中分署拍賣多款二手汽、機車等,拍賣價金52萬餘元;宜蘭分署拍賣肉粽、鴨賞、茶鵝等,拍賣價金8千餘元;其他分署亦有拍定各式各樣動產小物,物超所值,是民眾搶好康的好時機。

本次拍賣不動產,主要有臺北分署拍定臺北車站前亞洲廣場大樓地下停車場的停車位,拍定金額427萬餘元;新北分署拍定新北市永和區竹林路之建物及基地,拍定金額1,255萬餘元;臺中分署拍定臺中市北區賴厝廓段土地及建物,拍定金額為1,501萬元;嘉義分署拍定嘉義縣溪口鄉土地及建物,拍定金額為910萬元;高雄分署拍定高雄市湖內區正義段等多筆土地,拍定金額為1,519萬餘元。不動產拍定金額總計7,9472,061元,成果豐碩。本署每月持續辦理全國聯合拍賣,陸續推出更多超值拍賣物件,歡迎民眾隨時上官網瀏覽。

附件下載

回頁首