按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

歡慶中秋 執行署好康大特賣 國庫入帳1億5,206萬餘元

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-3
  • 資料點閱次數:434

歡慶中秋 好康大特賣 國庫入帳15,206萬餘元

    法務部行政執行署所屬各分署本(9/3)日聯合拍賣,拍賣物件總類繁多,民眾競標相當踴躍,拍定金額總計新臺幣(下同)高達15,2069,367元,所得案款將挹注國庫。

本次不動產拍定金額總計15,089401元,拍定金額最高者新北分署拍賣位於蘆洲區民生段2筆共約2,500平方公尺、持分1/2之住宅區土地,金額為1240萬元;其次為臺北分署拍賣位於臺北市文山區興隆段持分土地及建物共4筆,金額為1,681萬元;其他尚有新竹分署拍賣位於苗栗縣頭份市占地約25 坪之4 層樓透天厝,金額為896萬元;臺南分署拍賣位於臺南市安南區土城段10筆土地,金額為5917,417元;桃園分署拍賣位於桃園市中壢區復興段土地1筆,金額4017,200元;其他分署亦拍定多筆物超所值之不動產,成果相當豐碩。

各分署拍賣之動產包括各式各樣的民生用品、藝術品及奢侈品,自用送禮兩相宜,既實用又划算,拍定金額總計1178,966元。其中如高雄分署拍定中華二手汽車、中華曳引車頭、洗衣精、沐浴乳等,得款49萬餘元;臺北分署拍定手提包、「霓光碧璽」寶石、珊瑚飾品、金龍牡丹高粱酒等,得款14萬餘元;士林分署拍賣本田二手汽車、玉飾等,得款14萬餘元;臺中分署拍賣馬自達、BMWTOYOYA等廠牌二手汽車共11台,拍定金額合計13萬餘元。其他拍定的標的包括股票、擴香瓶禮盒、太陽眼鏡、翡翠擺件、紫晶洞、重型機車、威士忌酒等琳瑯滿目。

123全國聯合拍賣」於每月第「1」個星期「2」下午「3」時舉行,有興趣挖寶找好康的民眾,可以隨時上本署官網點擊「拍賣公告」查詢(http://www.tpk.moj.gov.tw),或瀏覽各分署FB專頁訊息,掌握最新拍賣資訊

附件下載

回頁首