按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署:回首頁

:::

全國123聯合拍賣會,行政執行分署不打烊

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-04-21
  • 資料點閱次數:1870

全國123聯合拍賣會,行政執行分署不打烊

行政執行署所屬各分署將於3/3舉辦「123聯合拍賣會」,不受嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,歡迎民眾至各分署拍賣現場參與投標。

法務部行政執行署為配合政府的防疫政策,業於109年1月30日函請各分署應採取適當防護措施,對於拍賣動產或不動產要求各分署應擇通風場所舉行,入口處應派人量測體溫,並請應買人或民眾戴口罩入場,倘應買人或民眾拒絕量體溫、或拒戴口罩或發燒37.5度以上,則應拒絕其入場。請民眾放心至各分署拍賣會現場,購買你想要的物件。

感謝民眾配合量測體溫、配戴口罩,防疫工作全民一起來。本次「123聯合拍賣會」有你的參與,相信會打敗嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,各分署的執行績效將更上一層樓。

附件下載

回頁首